El Video de Hoy

2 mar. 2011

CURSO "Programa Internacional de Soya" INTSOY

Este curso que dura 6 días y se dicta en Champaign Illinois, en La Universidad de Illinois, es una oportunidad única para aprender sobre las aplicaciones de la soya en el plano industrial, en la cocina y en la alimentación. Profesionales, académicos, empresarios y miembros de respetables organizaciones sin fines de lucro y fundaciones humanitarias se reúnen para intercambiar experiencias y aprender  a través de clases, visitas, trabajos de campo y experimentación directa, temas muy variados de la soya. La fabricación de leche de soya, uso de texturizados y extrusión aplicada a producción de proteínas especiales para formulación, influencia en la alimentación aspectos de salud y regulatorios se toca con bastante profundidad. Habrá traducción simultánea y los asistentes de todo el mundo regresan a sus países y a su ámbito cotidiano cargados de una gran experiencia e información para compartir. Esta experiencia es única y al final se otorga un certificado especial de asistencia.
Pueden contactar a Janet Wiegel en Intsoy directamente o me pueden contactar si quieren explorar la posibilidad de sumergirse en esta experiencia que no se vuelve a repetir hasta dentro de un año.

Ysaac Akinin  Tel 001 9512542677      ysaac@akicorp.net
Janet Wiegel                                      wiegel@illinois.edu
Pueden Acceder directo en

1 comentario:

  1. La soya tiene muchas utilidades y creo que hay que aprender a sacar el mejor partido de este producto. Buen post!

    ResponderEliminar